Нынешние и будующие владельцы бульдожек , ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
Molli | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:20 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Точно не в духе . Чем это вы так неугодили собачуле?
"Мы затосковали по топоту маленьких ножек и поэтому купили собаку. Каждому понятно,что собака стоит дешевле и ножек у нее больше"
|
|
| |
Бэтти | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:36 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Quote (Molli) ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПРИНИМАЙТЕ НАС В РЯДЫ БУЛЬДОГОВЛАДЕЛЬЦЕВ Мы вам очень рады!!!
|
|
| |
Бэтти | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:48 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Quote (Molli) Это наш Кузьма на празднике бульдогов, этот конкурс мы с ним выиграли КУЗЬМА! ЭТО ТЕБЕ!
|
|
| |
Molli | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:50 | Сообщение # 44 |
Новичок
| А еще у нас есть толстая Женька-пельменька. Такм зовем за неуемный аппетит. Периодически ребенок сидит на диете Совершенно не хочет маму слушать и правильно стоять
"Мы затосковали по топоту маленьких ножек и поэтому купили собаку. Каждому понятно,что собака стоит дешевле и ножек у нее больше"
|
|
| |
Бэтти | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:52 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (flockdog) немного свежих фоток, сессия называется "МЫ НЕ В ДУХЕ" Мама наверное обидела ?
|
|
| |
Molli | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:58 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Кузя всем передает горячие поцелуи
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:06 | Сообщение # 47 |
Общительный
| Quote (Molli) еще у нас есть толстая Женька-пельменька. Такм зовем за неуемный аппетит. Периодически ребенок сидит на диете Ой немогу!!!! Красота какая!! Ненадо диеты!!!!! Женечка-пельменечка я с тобой!!!!!!! Держись. Она чудо!!!!
За чистоту породы
|
|
| |
Molli | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:13 | Сообщение # 48 |
Новичок
|
|
|
| |
Bogema | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:02 | Сообщение # 49 |
Опытный
| Quote (Елена) Ой немогу!!!! Красота какая!! Ненадо диеты!!!!! Женечка-пельменечка я с тобой!!!!!!! Держись. Она чудо!!!! а женечка и правда чудо!!!
|
|
| |
Аделя | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:07 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Мама дорогая не горюй.., и как же я себе могу собаку выбрать Все такие классные Скажите пожалуйста, я слышала бульдожки сами не рожают, их кесарят, а потом они не выкармливают своё потомство, верно ли это?
|
|
| |
flockdog | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:59 | Сообщение # 51 |
Общительный
| Quote (Molli) Чем это вы так неугодили собачуле? на первых фотках не разрешили сетку маскитную погрысть, а на вторых на кровать не пустили
Мы в ответе за тех кого приручили http://flockdog.do.am/
|
|
| |
flockdog | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:03 | Сообщение # 52 |
Общительный
| Женька красотка, а проблема с апетитом и у Фреды, все что, кто то не доел, бульдог доедает
|
|
| |
Bogema | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:31 | Сообщение # 53 |
Опытный
| Аделя, вы знаете... мне кажется это чисто индивидуальная особенность организма... многие говорят тоже самое и про крупных собак... мол у них и щенки крупные - и не могут разродиться - чушь все это... собаки как и люди имеют свои индивидуальные особенности... и они учитываются ветеринаром при регулярном обследовании беременной жучи...
|
|
| |
flockdog | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:25 | Сообщение # 54 |
Общительный
| Quote (Аделя) Скажите пожалуйста, я слышала бульдожки сами не рожают, их кесарят, а потом они не выкармливают своё потомство, верно ли это? Кесарево делают , как правило всем, у этой проды исключением являются само рожающие,а на счет выкармливания, такое тоже бывает но довольно редко
|
|
| |
Molli | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:27 | Сообщение # 55 |
Новичок
| К сожалению бульдог действительно не может сам рожать в 98 случаях. Есть собаки, которые успешно с этим справляются, но это исключение из правил. А вот на счет мамочек - можно поспорить. Кормят и еще как!!!!! Но как и в любой породе есть мамы - кукушки
|
|
| |
flockdog | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:32 | Сообщение # 56 |
Общительный
| Quote (Molli) А вот на счет мамочек - можно поспорить. Кормят и еще как!!!!! biggrin biggrin biggrin Но как и в любой породе есть мамы - кукушки cry 100%
|
|
| |
Molli | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:07 | Сообщение # 57 |
Новичок
| на первых фотках не разрешили сетку маскитную погрысть, а на вторых на кровать не пустили Этож самое-самое бульдожье место - кровать Имеет полное право обидеться
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:25 | Сообщение # 58 |
Общительный
| Quote (Аделя) Мама дорогая не горюй.., и как же я себе могу собаку выбрать Да, выбрать действительно очень тяжело.... Quote (Аделя) Все такие классные Я сама в них такая влюблённая.....
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:33 | Сообщение # 59 |
Общительный
| Molli, а у бульдожек проблем с глазами не бывает, я имею ввиду заворот век?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
| |
Аделя | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:48 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Quote (Molli) К сожалению бульдог действительно не может сам рожать в 98 случаях. Есть собаки, которые успешно с этим справляются, но это исключение из правил. А вот на счет мамочек - можно поспорить. Кормят и еще как!!!!! biggrin biggrin biggrin Но как и в любой породе есть мамы - кукушки Спасибо большое. Я спрашивала, потому что буквально на днях слышала в отделе продаж кормов для животных, как продавец говорила покупателю, что больше не хочет заниматься разведением своих бульдогов, т.к. они не рожают и не кормят детей и она устала. Но ведь если я хочу взять собаку не для разведения а для души, то никаких проблем не будет с этой породой?
|
|
| |