Армада Баскервиль
|
|
ARMADOCHKA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:40 | Сообщение # 181 |
Любопытный
Статус: Offline
|
|
|
| |
flockdog | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:34 | Сообщение # 182 |
Общительный
| ARMADOCHKA, фотки просто улетные, она у вас просто конфетка. А вы заходили на новою темку в мастинкахhttp://molossie.ucoz.com/forum/19-188-1?
Мы в ответе за тех кого приручили http://flockdog.do.am/
|
|
| |
Bogema | Дата: Четверг, 01.01.2009, 05:09 | Сообщение # 183 |
Опытный
| урррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:43 | Сообщение # 184 |
Любопытный
| Просто инет на работе, а каникулы долгие!!! Извините за отсутствие, исправлюсь!
|
|
| |
flockdog | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:09 | Сообщение # 185 |
Общительный
| Quote (ARMADOCHKA) Извините за отсутствие, исправлюсь! Срочно подключить инет домой
Мы в ответе за тех кого приручили http://flockdog.do.am/
|
|
| |
Bogema | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:51 | Сообщение # 186 |
Опытный
| Quote (flockdog) Срочно подключить инет домой вот я так и поступила!!!! так что давайте все остальные - подтягивайтесь в срочно порядке!!!! тут такие карапузы - а смотреть на них некому!!! срочно нужно исправлять положение!!!! их должен как говориться увидеть как минимум весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:17 | Сообщение # 187 |
Любопытный
| Так дома то и времени совсем на инет нет, весь день на работе, прихожу как выжатый лимон с Мадюхой поцалуюсь и устроюсь на диване, на ее животике! А еще люблю когда она на меня счечки свои ложит, приятно, аж хрюкать хочется с ней на пару.
|
|
| |
Bogema | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:43 | Сообщение # 188 |
Опытный
| Quote (ARMADOCHKA) Так дома то и времени совсем на инет нет, весь день на работе, прихожу как выжатый лимон с Мадюхой поцалуюсь и устроюсь на диване, на ее животике! А еще люблю когда она на меня счечки свои ложит, приятно, аж хрюкать хочется с ней на пару. значит тогда давайте новые фотки... нам тоже хочется похрюкать вместе с вами я тоже прихожу как выжатый лимон... но приходится находить силы еще и на английский после работы... да еще и дома поработать... а куда денешься...
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:20 | Сообщение # 189 |
Любопытный
| Ок постараюсь сейчас одну правдв Армадиту там плоховато видно Это мы проснулись после встречи нового года, гуляли долго мороз жуткий вот и получилась только одна фотка так как руки фотик отказывались держать
|
|
| |
Bogema | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:38 | Сообщение # 190 |
Опытный
| а чего на бедную собаку намордник надели
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:21 | Сообщение # 191 |
Любопытный
| она недоверчивая очень а люди всякие бывают руки тянут, тем более пьяные ну а она такого нахальства не терпит. Вообще с характером у нас беда, чужих не любим, собак ненавидим, только к кошкам равнодушны. Зашищает меня от всех угроз на свете, даже от мужа бывает встанет между нами и отталкивает его, а потом усядется в прямом смысле мне на колени и сидит набыченая. Вот такая у меня охрана. А собак на дух не переносит особенно маленьких. У меня есть жуча одна комнатная, так она когда Мадюха маленькая была, в силу своего мелкого вредного характеришки грызла шенулю мою, счечки постоянно после стычек все в крови были, Арма выросла и драки начались с обоих сторон серьезные, в одиночку не разнимеш. Теперь Кнопа живет жизнью отшельника на вторм этаже, на улицу выходят поочереди, и как решить эту вражду я незнаю но очень хочется. Вот этот дикий зверь Кнопа
|
|
| |
Bogema | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:28 | Сообщение # 192 |
Опытный
| Quote (ARMADOCHKA) Вот этот дикий зверь Кнопа а с виду такое мирное и ласковое создание... возможно просто две сук... и у них идет ревность... ну а вы пробовали как-то наказывать обеих за такое поведение?
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:17 | Сообщение # 193 |
Любопытный
| Конечно пробовала, но им все побарабану, и притом зачинщик постоянно милый и ласковый зверь Кнопочка. Ее аж трясти начинает от злости когда она Арму видит и в бой!!! Это бои гладиаторов у нас такие, когда на человека льва выпускали, только у меня кнопа человек, а мади лев, и получается что человек сам на льва бросается, льву уже надоело и в драку идут оба.
|
|
| |
Bogema | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:38 | Сообщение # 194 |
Опытный
| Quote (ARMADOCHKA) Конечно пробовала, но им все побарабану, и притом зачинщик постоянно милый и ласковый зверь Кнопочка. Ее аж трясти начинает от злости когда она Арму видит и в бой!!! Это бои гладиаторов у нас такие, когда на человека льва выпускали, только у меня кнопа человек, а мади лев, и получается что человек сам на льва бросается, льву уже надоело и в драку идут оба. ну если зачинщик сама Кнопа - то... что уж тут поделаешь... пополам не перекусишь - все-таки член семьи... вот и приходится обиватся малыми жертвами...
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:07 | Сообщение # 195 |
Любопытный
| Так еще самое смешное в том что из этих боев кнопа выходит без единой царапины, а вот Мотька с расцарапанными счечками.
|
|
| |
Bogema | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:48 | Сообщение # 196 |
Опытный
| Quote (ARMADOCHKA) Так еще самое смешное в том что из этих боев кнопа выходит без единой царапины, а вот Мотька с расцарапанными счечками. бедняжка... вот так всегда... сама никого не обидит... а вот ее обижают...
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:04 | Сообщение # 197 |
Общительный
| С праздниками вас прошедшими!!!!!!!!!!!! Я много чего интересного пропустила. Такие класные фото.
За чистоту породы
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:02 | Сообщение # 198 |
Любопытный
| Ловите еще! Это мы подслушиваем
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:03 | Сообщение # 199 |
Любопытный
| папарации лапой в нос.
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:07 | Сообщение # 200 |
Любопытный
| Ну ладно фотографируй пока не передумала.
|
|
| |