Армада Баскервиль
|
|
ARMADOCHKA | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:43 | Сообщение # 241 |
Любопытный
Статус: Offline
| Luisa, Да это мои девчушки, голубая Нибелунг а белая персюха.Две бабы под одной крышей и такие разные характеры, дыма у меня боевая кого хочет того и построит, хуже собаки, а Калисса флегма которая даже вымыть себя неможет и кричать неумеет.
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:44 | Сообщение # 242 |
Любопытный
| Quote (Luisa) Ой, у вас новое название темы! С трудом нашла вас... Просто старое название очень пугающее было.
|
|
| |
Kasatka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:04 | Сообщение # 243 |
Общительный
| Quote (ARMADOCHKA) Две бабы под одной крышей и такие разные характеры, дыма у меня боевая кого хочет того и построит, хуже собаки, а Калисса флегма которая даже вымыть себя неможет и кричать неумеет. Они дерутся между собой? Дамочки роскошные!!!
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Эрик Хоффер
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:03 | Сообщение # 244 |
Любопытный
| Дерутся это не так скорее Дымка Калиссу лупит постоянно! А та от нее прячется по углам. Quote (Kasatka) Дамочки роскошные!!! Спасибо!
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:51 | Сообщение # 245 |
Общительный
| Quote (ARMADOCHKA) Luisa, Да это мои девчушки, голубая Нибелунг а белая персюха.Две бабы под одной крышей и такие разные характеры, дыма у меня боевая кого хочет того и построит, хуже собаки, а Калисса флегма которая даже вымыть себя неможет и кричать неумеет. голубая Нибелунг-это порода так называется?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:53 | Сообщение # 246 |
Общительный
| ARMADOCHKA, а вы когда вязаться будете?
|
|
| |
Bogema | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:57 | Сообщение # 247 |
Опытный
|
|
|
| |
Bogema | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:33 | Сообщение # 248 |
Опытный
| где новые фото красапеты????
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:40 | Сообщение # 249 |
Любопытный
| Quote (Luisa) голубая Нибелунг-это порода так называется? Да это название породы а в народе русская голубая длиношерстная! Девочки вы извините меня за отсутствие я просто заболела сильно с конца января на больнином и тут выясняю что на мое место на работе окрыта вакансия. а меня обратно и неждут. теперь дома в интернете только через телефон комп подключаю, дороговато, теперь без картинок сижу и открываю только поодной, короче задница полная, Катя я постараюсь Армадку пощелкать как здоровье позволит, сейчас ни сидеть ни лежать долго немогу, нетеряйте меня пожалуйста, я чаще в аське бываю (не так дорого) кризис е-мое если хотите пишите 377106993 Всех целуем до скорой встречи!!!
|
|
| |
Kasatka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:57 | Сообщение # 250 |
Общительный
| Quote (ARMADOCHKA) Да это название породы а в народе русская голубая длиношерстная! Девочки вы извините меня за отсутствие я просто заболела сильно с конца января на больнином и тут выясняю что на мое место на работе окрыта вакансия. а меня обратно и неждут. теперь дома в интернете только через телефон комп подключаю, дороговато, теперь без картинок сижу и открываю только поодной, короче задница полная, Катя я постараюсь Армадку пощелкать как здоровье позволит, сейчас ни сидеть ни лежать долго немогу, нетеряйте меня пожалуйста, я чаще в аське бываю (не так дорого) кризис е-мое если хотите пишите 377106993 Всех целуем до скорой встречи!!! ARMADOCHKA, поскорее выздоравливайте! а то мы скучаем!
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Эрик Хоффер
|
|
| |
Bogema | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:57 | Сообщение # 251 |
Опытный
| так!!! НЕМЕДЛЕННО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! И НАПИШИ ЧЕМ ЗАБОЛЕЛА!! У НАС ТУТ КУЧА ВРАЧЕЙ ЕСТЬ!!! ПОМОГУТ ЧЕМ МОГУТ!!!
|
|
| |
Kasatka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:46 | Сообщение # 252 |
Общительный
| Quote (Bogema) НАПИШИ ЧЕМ ЗАБОЛЕЛА!! У НАС ТУТ КУЧА ВРАЧЕЙ ЕСТЬ!!! ПОМОГУТ ЧЕМ МОГУТ!!!
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:25 | Сообщение # 253 |
Любопытный
| Пока точный диагноз еще непоставили либо почки либо хандроз, но насколько я знаю хандроз температуру 38 невыдает, пока обследование прохожу, скоро станет ясно чем болею. в карточке пока пишут острый пиелонефрит? хандроз пояснично крестцового отдела? и все под вопросом. Я уже по вам соскучилась, а муж только вздыхает, интернет у меня через телефон к ноутбуку подключен вот деньги и вылетают как дым в трубу, кризис е мое, дожилась!
|
|
| |
flockdog | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:19 | Сообщение # 254 |
Общительный
| давайте выздоравливайте поскорей с кризисом болеть нельзя
Мы в ответе за тех кого приручили http://flockdog.do.am/
|
|
| |
Luisa | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:09 | Сообщение # 255 |
Общительный
| Quote (ARMADOCHKA) Я уже по вам соскучилась, и мы тоже... Quote (flockdog) давайте выздоравливайте поскорей с кризисом болеть нельзя даём установку на выздоровление!!!
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:32 | Сообщение # 256 |
Любопытный
| Quote (flockdog) давайте выздоравливайте поскорей с кризисом болеть нельзя Да уж точно еще неостыло мое место в офисе как на нем уже новый дизайнер сидит. Вот так вот.
|
|
| |
flockdog | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:53 | Сообщение # 257 |
Общительный
| Quote (ARMADOCHKA) Да уж точно еще неостыло мое место в офисе как на нем уже новый дизайнер сидит. Вот так вот. м-да уж, так это уже на 100% решено?
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:32 | Сообщение # 258 |
Любопытный
| на 100%, там уже новый человек работает,а я уже и сама новое место ищу, хотя подумываю свое дело открыть по проектированию и ремонту квартир и домов. Да вот как то боязно немного.
|
|
| |
flockdog | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:40 | Сообщение # 259 |
Общительный
| Quote (ARMADOCHKA) Да вот как то боязно немного. бояться нельзя, будете бояться ничего не получиться, нужно уверенно идти к своей цели, ведь кто не рискует тот не пьет шампанского
|
|
| |
Bogema | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:20 | Сообщение # 260 |
Опытный
| Quote (ARMADOCHKA) на 100%, там уже новый человек работает,а я уже и сама новое место ищу, хотя подумываю свое дело открыть по проектированию и ремонту квартир и домов. Да вот как то боязно немного. я думаю тут все МОЛОССНИКИ С ТОБОЙ!!! ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!!!! Поскольку я .. да и думаю все присутствущие здесь уверены в твоем безупречном таланте и опыте работы в этом деле... у тебя обязательно все получится!!! нужно идти к своей цели и добиваться своего!!! и тогда обязательно все получится!!!!! ничто в жизни не случается просто так!!! начит тебе нужно было пройти через последние события чтобы в итоге открыть свое дело!!!! мы с Богусей с ТОБОЙ!!!!!!!!!!! на все 300%%%%%%%%... хозяева молоссов.. а вы????
|
|
| |