НЕ ЛЮДИ!!!!
|
|
Bogema | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:43 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| ПРОПАЛ МАСТИНО... НАЙДЕН МЕРТВЫМ ВОТ СКАЖИТЕ... КАК ЭТИ ЛЮДИ ПОТОМ ЖИВУТ НА ЭТОМ СВЕТЕ???
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:52 | Сообщение # 2 |
Общительный
| Девочки, я в шоке.... мальчишка то какой красавец...слёзы душат...не могу... кому это нужно было.....
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
| |
Bogema | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:47 | Сообщение # 3 |
Опытный
| как по мне... то возможно конкуренты просто хотели вывезти его... да переборщили с наркозом...
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:50 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Вот! Я почему-то сразу о конкурентах и подумала... НЕЛЮДИ! Зверьми назвать, значит оскорбить животное...
|
|
| |
Bogema | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:38 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Quote (Luisa) Зверьми назвать, значит оскорбить животное... согласна... стрелять таких надо... хотя учитывая что у нас за убийство человека могут дать условное наказание... то... что уж говорить о бедных животных... у кого собаки живут в вольере во дворе... нужно через замок пропускать электрический ток... да и через сетку всю... конечно при условии что животное не будет контактировать с сеткой... да и еще кавказа или азиата завести... да позлобнее... и на ночь пускать бегать по двору... чтобы не лазили всякие... я вот удивляюсь как он дался им в руки в принципе?
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:20 | Сообщение # 6 |
Общительный
| Quote (Bogema) согласна... стрелять таких надо... хотя учитывая что у нас за убийство человека могут дать условное наказание... то... что уж говорить о бедных животных... у кого собаки живут в вольере во дворе... нужно через замок пропускать электрический ток... да и через сетку всю... конечно при условии что животное не будет контактировать с сеткой... да и еще кавказа или азиата завести... да позлобнее... и на ночь пускать бегать по двору... чтобы не лазили всякие... Согласна на все сто!!! Quote (Bogema) я вот удивляюсь как он дался им в руки в принципе? Может усыпили чем-то...
|
|
| |
Бэтти | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:34 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Мамочка, кошмар какой! За детей то как страшно. Бедный мальчик, красивый такой был! Почему люди такие жестокие....
|
|
| |
Бэтти | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:44 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
|
|
| |
Kasatka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:09 | Сообщение # 9 |
Общительный
| Что тут вообще добавить можно...? Жутко.... Мальчик необычайно красивый, больно...жалко...невыносимо...
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Эрик Хоффер
|
|
| |
flockdog | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:39 | Сообщение # 10 |
Общительный
| Пипец какой то Quote (Luisa) Вот! Я почему-то сразу о конкурентах и подумала... Вы знаете, очень может быть, когда о на выставке, уже не помню точно где, такое было, 2х мастинок прям в машине отравили, возможно мальчишка и поплатился за свою красоту. Ужасно, просто нет слов.
Мы в ответе за тех кого приручили http://flockdog.do.am/
|
|
| |
Luisa | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:05 | Сообщение # 11 |
Общительный
| Я слышала двух шар-пеев в поезде отравили, когда они на выставку ехали. Причём рядом были только шарпеисты ...
|
|
| |
flockdog | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:26 | Сообщение # 12 |
Общительный
| Quote (Luisa) Причём рядом были только шарпеисты ... Конечно, а каму это еще надо
Мы в ответе за тех кого приручили http://flockdog.do.am/
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:56 | Сообщение # 13 |
Любопытный
| я в шоке! ото впего и от мастюка и от шарпеев... Я бы наверное не перенесла такого горя! Долгих лет жизни нашим деткам!
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:34 | Сообщение # 14 |
Общительный
| Quote (flockdog) Конечно, а каму это еще надо Да уж это точно. Что же мы люди сволочи такие......... Собака такое преданное абсолютное существо.... Куда угодно с хозяином, и на выставку, и за выставку, и в атаку..... А мы? Твари мы.......
За чистоту породы
|
|
| |
Bogema | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:31 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (Елена) Да уж это точно. Что же мы люди сволочи такие......... Собака такое преданное абсолютное существо.... Куда угодно с хозяином, и на выставку, и за выставку, и в атаку..... А мы? Твари мы....... к сожалению так оно и есть....
|
|
| |