Здравствуйте!
|
|
Аделя | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:27 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! Меня зовут Аделина. У меня пока ещё нет собаки, я в поиске своей породы и к этому вопросу хочу отнестись тщательно. Нравится группа МОЛОССОВ, поэтому я здесь Я надеюсь вы не будете возражать, если я буду посещать разные темы, познавать особенности каждой породы и принимать участие в обсуждениях, чтобы прийти к определённому выводу. Надеюсь на вашу поддержку, советы и понимание. Аделя.
|
|
| |
Kasatka | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:29 | Сообщение # 2 |
Общительный
| Аделя, здравствуйте! Мы не только не будем возражать, а всячески помогать вам в вашем выборе! Ходите, читайте, знакомьтесь с породами и заводчиками! Познавайте нюансы и беседуйте с владельцами! Надеемся помочь вам сделать правильный выбор! Одним словом :
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Эрик Хоффер
|
|
| |
Bogema | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:33 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Аделя, добро пожаловать!!! мы с удовльствием примем вас в наши дружные ряды!!!
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:01 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Quote (Bogema) мы с удовольствием примем вас в наши дружные ряды!!! С удовольствием примем! Это вы правильно делаете, что тщательно подходите к этому вопросу, а в дальнейшем сердце подскажет. Добро пожаловать!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:51 | Сообщение # 5 |
Общительный
| Quote (Аделя) Всем здравствуйте! Меня зовут Аделина. У меня пока ещё нет собаки, я в поиске своей породы и к этому вопросу хочу отнестись тщательно. Нравится группа МОЛОССОВ, поэтому я здесь Я надеюсь вы не будете возражать, если я буду посещать разные темы, познавать особенности каждой породы и принимать участие в обсуждениях, чтобы прийти к определённому выводу. Надеюсь на вашу поддержку, советы и понимание. Аделя. Мы рады, что вы к нам зашли. Мы постораемся вам очень объективно рассказать о том что знаем сами, хотя мы все любим каждый свою породу, но будем добрые, и рассказывать всё будем честно!!!
За чистоту породы
|
|
| |
Аделя | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:13 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Большое спасибо за радушный приём!
|
|
| |
Luisa | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:05 | Сообщение # 7 |
Общительный
| Аделя, как ваши дела? Определились в породе, или всё ещё в поиске?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
Любопытный
| Правильно делаете что выбираете на нашем форуме! Тут нас много и все подскажем!
|
|
| |
Kasatka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:10 | Сообщение # 9 |
Общительный
| Quote (Luisa) Аделя, как ваши дела? Определились в породе, или всё ещё в поиске?
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Эрик Хоффер
|
|
| |