Corso Castle Bogema
|
|
Bogema | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:08 | Сообщение # 361 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (Nataxa) Поздравляю))) а вот... прошу любить и жаловать... сайт Богуськи делаем в системе Укоз... азы постигаются очень и очень нелегко... благо есть один замечательный челове.. который мне помогает в этом нелегком деле...
|
|
| |
Nataxa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:51 | Сообщение # 362 |
Новичок
| Quote (Bogema) а вот... прошу любить и жаловать... сайт Богуськи делаем в системе Укоз... азы постигаются очень и очень нелегко... благо есть один замечательный челове.. который мне помогает в этом нелегком деле... Так быстро и так качественно! Эх, жаль что у меня нет такого человечка, все подзависло, да и комп подсдох... Ну и очень аргентиновладельцев не хватает, все сама да сама...
|
|
| |
Bogema | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:55 | Сообщение # 363 |
Опытный
| Quote (Nataxa) Так быстро и так качественно! спасибо большое!!! заходите почаще!!! буду добавлять новый интересный материал!!!
|
|
| |
Bogema | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:56 | Сообщение # 364 |
Опытный
| Quote (Nataxa) Эх, жаль что у меня нет такого человечка, все подзависло, да и комп подсдох... значит так!!! срочно лечить комп!!! такой человек есть у меня. поможет многим!!!!
|
|
| |
Bogema | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:17 | Сообщение # 365 |
Опытный
| вот уж не знаю у кого как.. а у меня что-то в послденее время называется: "что такое не везет.. и как с этим бороться..." за последние три месяца мне Богуська травмировала то одну то другую ногу не раз... в последний раз сразу после нового года она башкой со всей дури въехала в мою коленку... только недавно может как месяц назад все зажило... колено перестало болеть...и вот сегодня... Богуська со своим братцем... в самом начале прогулки... вдвоем... со всей дури в темноте въехали в мою ногу... опять в правую коленку.... я уже намазала коленку мазью на основе змеиного яда.. но вот боль никак не хочет проходить... и коленка распухла... обещаю в этот раз все тщательно законспектировать... расскажите чем и как лечиться...
|
|
| |
flockdog | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:52 | Сообщение # 366 |
Общительный
| Quote (Bogema) расскажите чем и как лечиться... В травмпункт идти надо самолечение не всегда хорошо
Мы в ответе за тех кого приручили http://flockdog.do.am/
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:12 | Сообщение # 367 |
Общительный
| Quote (Bogema) вот уж не знаю у кого как.. а у меня что-то в послденее время называется: "что такое не везет.. и как с этим бороться..." за последние три месяца мне Богуська травмировала то одну то другую ногу не раз... в последний раз сразу после нового года она башкой со всей дури въехала в мою коленку... только недавно может как месяц назад все зажило... колено перестало болеть...и вот сегодня... Богуська со своим братцем... в самом начале прогулки... вдвоем... со всей дури в темноте въехали в мою ногу... опять в правую коленку.... я уже намазала коленку мазью на основе змеиного яда.. но вот боль никак не хочет проходить... и коленка распухла... обещаю в этот раз все тщательно законспектировать... расскажите чем и как лечиться... О ужас!!! Прям напасти на вас валятся!!! Держитесь.
За чистоту породы
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:11 | Сообщение # 368 |
Любопытный
| все ты теперь со своим сайтом совсем про нашу дружную семью забыла? я фоты новые выложила.
|
|
| |
Bogema | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:49 | Сообщение # 369 |
Опытный
| ARMADOCHKA, приветик приветик!!!! фоточки пойду посмотрю... просто как-то в кризис все пропали отсюда... так и я как-то отстранилась.. но на самом деле очень за всеми скучаю!!! уж не знаю как вы по нам...
|
|
| |
Bogema | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:57 | Сообщение # 370 |
Опытный
|
|
|
| |
|
|