Кане Корсо Урсула.
|
|
karry | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:53 | Сообщение # 41 |
Любопытный
Статус: Offline
| Quote (Bogema) ты извини.. а что значит чтобы не во вред было? это тебе кто сказал? Такого мнение вет врачей и с ним сходятся заводчики. Просто когда вяжешь собаку, то у нее на определенный лад идет настройка организма, т.е запустили процесс и его нужно поддерживать. И как правило если собаку больше не вязать, то больший риск получить заболевания по "гинекологии" так сказать.
|
|
| |
karry | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:55 | Сообщение # 42 |
Любопытный
| Quote (Luisa) Абсолютно верно! Настолько точно сказали. У нас в одном разница, что сначала меня видно в виде второй кучки.... а вот потом могут и вытеснить!
|
|
| |
Bogema | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:34 | Сообщение # 43 |
Опытный
| ты знаешь... если честно от тебя впервые услышала... раньше я знаю говорили что во избежание заболеваний по онкологии желательно свести собачку хоть раз... но теперь уже и это не катит... заболевают даже уже рожавшие собачки да и не рожавшие тоже
|
|
| |
flockdog | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:42 | Сообщение # 44 |
Общительный
| karry, собака у вас, ой у тебя, собака замечательная, просто супер, даже на выставках таких не видела, а ты с ней на выставках была? Quote (karry) Такого мнение вет врачей и с ним сходятся заводчики. Просто когда вяжешь собаку, то у нее на определенный лад идет настройка организма, т.е запустили процесс и его нужно поддерживать. И как правило если собаку больше не вязать, то больший риск получить заболевания по "гинекологии" так сказать. 100%.
Мы в ответе за тех кого приручили http://flockdog.do.am/
|
|
| |
Kasatka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:48 | Сообщение # 45 |
Общительный
| ДА! Фотки отпадные, девчонка красавица!
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Эрик Хоффер
|
|
| |
Kasatka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:51 | Сообщение # 46 |
Общительный
| Quote (Bogema) ты знаешь... если честно от тебя впервые услышала... раньше я знаю говорили что во избежание заболеваний по онкологии желательно свести собачку хоть раз... но теперь уже и это не катит... заболевают даже уже рожавшие собачки да и не рожавшие тоже Вот тут я с Катериной согласна.
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Эрик Хоффер
|
|
| |
Kasatka | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:54 | Сообщение # 47 |
Общительный
| Quote (karry) Такого мнение вет врачей Девочки, не всегда прислушивайтесь к мнению ветврачей! Человеческим то доверять нельзя...
|
|
| |
-V- | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:03 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Quote (Kasatka) Фотки отпадные, девчонка красавица!
|
|
| |
karry | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:43 | Сообщение # 49 |
Любопытный
| Всем! Привет!
|
|
| |
karry | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:43 | Сообщение # 50 |
Любопытный
| Quote (Bogema) ты знаешь... если честно от тебя впервые услышала... раньше я знаю говорили что во избежание заболеваний по онкологии желательно свести собачку хоть раз... но теперь уже и это не катит... заболевают даже уже рожавшие собачки да и не рожавшие тоже Согласна, сейчас действительно болячек столько, особенно вот таких, не связанных с количеством так сказать. Но о том, что собаку, хотя бы 3-4 раза в жизни нужно осчастливить, если уже разок она испытала материнство, слышала не раз. Да в общем тут видимо большую роль играет - не навредить! И уже не знаешь что бы такого сделать, чтоб собака росла здоровой и не болела.
|
|
| |
karry | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:46 | Сообщение # 51 |
Любопытный
| Quote (flockdog) karry, собака у вас, ой у тебя, собака замечательная, просто супер, даже на выставках таких не видела, а ты с ней на выставках была? Спасибо. На выставках бывали, иногда. Но она у меня не из РКФ. Ходили по СКОРу и UCI. Фотки просто хорошие! Нет она конечно у меня очень даже ничего, но на этих фото еще лучше!
Сообщение отредактировал karry - Среда, 03.12.2008, 13:48 |
|
| |
karry | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:49 | Сообщение # 52 |
Любопытный
| Quote (Kasatka) ДА! Фотки отпадные, девчонка красавица! Мы уже пунцовые! Спасибо! Quote (Kasatka) Девочки, не всегда прислушивайтесь к мнению ветврачей! Человеческим то доверять нельзя... Это точно! К огромному сожалению.
Сообщение отредактировал karry - Среда, 03.12.2008, 13:52 |
|
| |
karry | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:52 | Сообщение # 53 |
Любопытный
| Quote (-V-) Фотки отпадные, девчонка красавица! Благодарствую.
|
|
| |
Bogema | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:09 | Сообщение # 54 |
Опытный
| karry, вобщем не знаю какая система в СКОРу и UCI... но ты просто обязана показывать такую красоту людям... чтобы понимали и знали что есть еще настоящие корсы на свете... а то уже часто слышу что мол сейчас одни переводняки ходят... пусть помолчат и посмотрят на таких красапет как ТВОЯ!!!!
|
|
| |
karry | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:30 | Сообщение # 55 |
Любопытный
| Quote (Bogema) karry, вобщем не знаю какая система в СКОРу и UCI... но ты просто обязана показывать такую красоту людям... чтобы понимали и знали что есть еще настоящие корсы на свете... а то уже часто слышу что мол сейчас одни переводняки ходят... пусть помолчат и посмотрят на таких красапет как ТВОЯ!!!! Да все тоже самое в принципе. В СКОРе даже сложней закрыть Чемпиона России, так как 2 из 5 сертификатов САС доджны быть с международных выставок. Слушай, я не поняла, переводняки - это кто? Кто перевелся в РКФ? Катюх, да и потом сейчас в моде, так чтоль можно назвать, другой типаж, с укороченной моськой.... мы немного не вписываемся! Спасибо за теплые слова, очень приятно! Ты ходишь с Багусей на выставки?
|
|
| |
Kasatka | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:45 | Сообщение # 56 |
Общительный
| Девочки, а это что...?
|
|
| |
karry | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:48 | Сообщение # 57 |
Любопытный
| Quote (Kasatka) Девочки, а это что...? это тоже кинологическая организация! www.IKU.ru
|
|
| |
Kasatka | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:49 | Сообщение # 58 |
Общительный
| Quote (karry) переводняки - это кто?
|
|
| |
karry | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:51 | Сообщение # 59 |
Любопытный
| Quote (Kasatka) переводняки - это кто? Ждем ответа от Катюши.
Сообщение отредактировал karry - Среда, 03.12.2008, 14:52 |
|
| |
Kasatka | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:52 | Сообщение # 60 |
Общительный
| Quote (Bogema) посмотрят на таких красапет как ТВОЯ!!!! 100% !!!
|
|
| |