КИДДИ ВИН"С
|
|
Molli | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день. Питомник английских бульдогов приглашает к общению. У нас только бульки. С этой породой общаемся с 1984 г., когда у нас появился первый бульдожка ЖАКЛИН . Вот с этих пор и живем вместе - бульдоги и мы.
"Мы затосковали по топоту маленьких ножек и поэтому купили собаку. Каждому понятно,что собака стоит дешевле и ножек у нее больше"
|
|
| |
Kasatka | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
Общительный
| Добрый день. Вы довольно длительное время преданны одной породе. Расскажите пожалуйста, как в содержании английские бульдожки? Есть ли сложности?
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Эрик Хоффер
|
|
| |
Molli | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:45 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Да уж, породу мы не меняли и и менять не будем. Содержание ничем не отличается от других собак У нас только ограничения по температурному режиму, плаванию В жару нельзя долго гулять, а плавание - тонем как топорики, т.к. имеем большой вес на невысоких ножках. Но очень любим и бегать, и прыгать, и плавать ,и все-все-все.... Сложность (для меня лично) только в том, что бульдога нельзя ЗАСТАВИТЬ что-либо сделать. С ним проще договориться, и все будет первосходно
"Мы затосковали по топоту маленьких ножек и поэтому купили собаку. Каждому понятно,что собака стоит дешевле и ножек у нее больше"
|
|
| |
Bogema | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:04 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Quote (Molli) В жару нельзя долго гулять покажите мне такую породу - которой это можно хотя надо сказать что видела недавно в книжном магазине книгу обо всех породах собак... так вот про каННЭ-коРРсА (оригинальное название из этой книги) было сказано что поскольку собака малошерстная... то может находиться долгое время под прямыми лучами солнца ну и много других противоречий... также он отнес бульдогов к собакам которые были прародителями современных крупных молоссов!!!!!! Molli, поэтому просим вас поведать нам истинную историю этой замечательной породы!!!!
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
Общительный
| Здравствуйте! Quote (Molli) а плавание - тонем как топорики, Quote (Molli) что бульдога нельзя ЗАСТАВИТЬ что-либо сделать. С ним проще договориться, и все будет первосходно Вот, как и мои шар-пусики! Но договариваемся мы превосходно!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:11 | Сообщение # 6 |
Общительный
| Quote (Molli) Питомник английских бульдогов приглашает к общению. У нас только бульки. С этой породой общаемся с 1984 г., когда у нас появился первый бульдожка ЖАКЛИН . Вот с этих пор и живем вместе - бульдоги и мы. Это ДОСТОЙНО!!!!
За чистоту породы
|
|
| |
Molli | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:46 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я не очень люблю историю бульдогов. Все эти бои с крысами, медведями и быками меня не очень радуют. Т.к. эту черту характера не изменили ни какие селекционные эксперименты Бульдога лучше не учить кусаться. Мне больше нравится сегодняшний сангвиник, готовый играть в любое удобное для хозяина время, а также флегматик: " Не хотите играть? - Тогда мы идем спать".
|
|
| |
Бэтти | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:55 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (Molli) Мне больше нравится сегодняшний сангвиник, готовый играть в любое удобное для хозяина время, а также флегматик: " Не хотите играть? - Тогда мы идем спать". А ещё фотографии будут? Кузьма уже всех покорил
|
|
| |
Molli | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:37 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Сейчас посмотрю, что есть в загашниках
|
|
| |
Molli | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
Новичок
| ПОкажу малышей, которые сейчас уже немножко подросли СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!! НЕ ВЫПУСКАЮТ.... НУ ВЫПУСТИТЕЕЕЕЕ, Я ХОРОШИЙЙЙЙЙ Но фокус с мамой все-таки не прошел, пришлось спать
|
|
| |
Molli | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:49 | Сообщение # 11 |
Новичок
| А это мы уже немножко подросли: СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК ДВА БРАТА-АКРОБАТА, сейчас правда пищалки, кусалки, игралки...... ЗАБИРАЙ СВОИ ИГРУШКИ.....
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:09 | Сообщение # 12 |
Общительный
| Мне очень парнишка солнечный понравился!!!!! Чемпионом будет.
За чистоту породы
|
|
| |
Molli | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:22 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Елена, спасибо
|
|
| |
Bogema | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:40 | Сообщение # 14 |
Опытный
| а мне кажется все щенки отпадные... я так сидела вообще возле компа и млела по-тихоньку... какие же ни плюшевые... как их хочется потискать... помять... расцеловать... вобщем... ухххх... классные ребятишки
|
|
| |
Аделя | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:21 | Сообщение # 15 |
Новичок
| А вот ещё одно царство плюшевых игрушек СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК такой кокетка! ДВА БРАТА-АКРОБАТА-ну разве можно сказать кто из них лучше? Мне кажется бульдожки с шарпейчиками схожи очень, все такие плюшки-ватрушки. Я только что от шарпеев вышла плененная вся, а теперь на распутье
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:21 | Сообщение # 16 |
Общительный
| Они все конечно чудненькие, но солнечный, у него по фото видно характер, нет, всётаки солнышко!!!!!
За чистоту породы
|
|
| |
Molli | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:34 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Да, Солнечный больше к людям тянется А второй, тот больше по девушкам . Зажмет где-нибудь и таскает, пока мы не спасаем
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:57 | Сообщение # 18 |
Общительный
| Ну до чего они красотуньки-лапотуньки обалденные!!!! Все такие обаяшки, а Солнечный зайчик самый самый неотразимый!!! Так хочется их всех расцеловать...!!!!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
| |
flockdog | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:40 | Сообщение # 19 |
Общительный
| Quote (Luisa) се такие обаяшки, а Солнечный зайчик самый самый неотразимый!!!
Мы в ответе за тех кого приручили http://flockdog.do.am/
|
|
| |
Bogema | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:12 | Сообщение # 20 |
Опытный
| Quote (Luisa) Все такие обаяшки, а Солнечный зайчик самый самый неотразимый!!! это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |