Corso Castle Bogema
|
|
Bogema | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:36 | Сообщение # 221 |
Опытный
Статус: Offline
| сегодня утром я убежала на работу... и перед работой заскочила в магазин чтобы купить домой хлеба... из-за гололеда я бабушку никуда не выпускаю дальше подъезда... ну и чтобы домой не заходить позвонила бабушке тчобы та вышла и забрала хлеб... бабушка бегом выбежала... ничего Богеме не сказав... ну и побежала вниз... значит открывается дверь подъезда... и я слышу дикий плач Богемы... мол куда же вы все ушли... да за что же вы меня одну оставили.. и как вы могли со мной не попращавшись и ничего не сказав уйти... как же я теперь без вас то буду.... вобщем крик был просто душе раздирающий.... бабушка бегом побежала обратно... оптом звонит и говорит мол Богема когда ее увидала... обомлела от радости... сразу бухнулась на спину... и давай кататься на спине... да улыбаться от радости... потом зацеловала бабушку... и говорит не отходила от нее ни на шаг....
|
|
| |
Bogema | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:58 | Сообщение # 222 |
Опытный
| наша Богуся... в связи с морозами... толком не гуляет на улице... поэтому уже несколько раз уписялась дома... ну конечно же наругали и все такое... сегодня мы пришли с прогулки... она уселась рядом с абушкой на диван... мордой повернута ко мне... и что-то мы заговорили опять о том... что Богема нассала... бабушка говорит... поскорее бы зима прошла... чтобы Богма больше не ссала... тут Богема резко оборачивается и вопросительно смотрит на бабушку.. мол я что-ли опять это сделала??? мы давай хохотать... бабшка опять говорит. мол Катя... не знаешь кто там нассал... Богема тут же опять оборачивается и смотрит на бабушку... таким образом путем не хитрых умозаключений сделали вывод... что она прекрасно знает... за ЧТО она получала последние несколько дней по мордам...
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:50 | Сообщение # 223 |
Любопытный
| У меня мотька тоже орет когда одна дома остается, переживает дитятко что ее покинули! А насчет пописюганить у нас тоже один раз было, прям на диван её так стыдно было, но это простительно было она тгда болела, зато в ветеринарке у нас постоянно происходит мочеиспускание и кое что покруче. Врачей доимся.
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:11 | Сообщение # 224 |
Общительный
| Привет ребята!!!!!! С праздниками вас прошедшими!!!!!! Мы тут были в отъезде., на даче. 31 декабря уехали. Да не одни. Нашли потеряшку ротвейлера. Теперь носимся , кому пристроить.
За чистоту породы
|
|
| |
Bogema | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:35 | Сообщение # 225 |
Опытный
| Quote (Елена) Привет ребята!!!!!! С праздниками вас прошедшими!!!!!! Мы тут были в отъезде., на даче. 31 декабря уехали. Да не одни. Нашли потеряшку ротвейлера. Теперь носимся , кому пристроить. блин..... вас тоже всех с праздниками... какие вы молодцы!!! не бросили беднягу на произвол судьбы... а что его на даче вы нашли?? может кто из местных потерял...
|
|
| |
Bogema | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:37 | Сообщение # 226 |
Опытный
| разместите здесь объявление... а я его на других форумах также размещу... да в нете также
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:47 | Сообщение # 227 |
Общительный
| Нет не на даче. Я в разговорах тему сделала там написала всё. Рассказывать много есть чего и как живёт и как ведёт. Парня очень жалко. Похоже им не занимались, а как из малюсенького щена в подростка вырос просто выкинули. За помощь неземной поклон. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
За чистоту породы
|
|
| |
karry | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:20 | Сообщение # 228 |
Любопытный
| Елена, Какая вы молодец. Мир не без добрых людей все таки!
|
|
| |
karry | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:21 | Сообщение # 229 |
Любопытный
| Катюш! Как праздники? А фотоотчет о проведенном времени где?
|
|
| |
Bogema | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:26 | Сообщение # 230 |
Опытный
| ЭТО ТОЧНО!!! ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПОИСКАТЬ НАДО!!! я разместила объяву на еще трех форумах... бум надеяться кто-то откликнется...
|
|
| |
Bogema | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:28 | Сообщение # 231 |
Опытный
| Quote (karry) Катюш! Как праздники? А фотоотчет о проведенном времени где? праздники прошли в плодотворном труде ... провела утренник.. провела конкурсы... встретила новый год... и опять за работу...
|
|
| |
Bogema | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:29 | Сообщение # 232 |
Опытный
| фотоаппарата нема у нас... вот все жду когда подруга выберется ко мне... чтобы Богусю пофоткать... пока снег лежит...
|
|
| |
karry | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:34 | Сообщение # 233 |
Любопытный
| Quote (Bogema) фотоаппарата нема у нас... вот все жду когда подруга выберется ко мне... чтобы Богусю пофоткать... пока снег лежит... Ну вот....фотоаппарата нет....! Надо было конкурс провести в таком плане - "Собираю на фотик Богеме" Давай уже подругу быстрей к себе приглашай пока снег не растаял!
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:38 | Сообщение # 234 |
Общительный
| Quote (karry) Ну вот....фотоаппарата нет....! Надо было конкурс провести в таком плане - "Собираю на фотик Богеме" Давай уже подругу быстрей к себе приглашай пока снег не растаял! Присоединяюсь!!!! Сбор на фотик
За чистоту породы
|
|
| |
Bogema | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:50 | Сообщение # 235 |
Опытный
| народ... все приму... не откажусь!!! фотик то есть... но мыльница... а фотки с мыльницы теперь стоят столько же ... сколько и с цифровика... так шо... объявляю акцию... СБОР НА ФОТИК ДЛЯ КРАСАВИЦЫ... УМНИЦЫ... ВОСПИТАННОЙ ДЕВОЧКИ... БОГУСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:32 | Сообщение # 236 |
Любопытный
| да и с цифровика в общем то и печатать необязательно скинул на комп и усе! Так что прогресс это хорошо.
|
|
| |
Bogema | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:04 | Сообщение # 237 |
Опытный
| Quote (ARMADOCHKA) да и с цифровика в общем то и печатать необязательно скинул на комп и усе! Так что прогресс это хорошо конечно!!!!! я полностью согласна с вами...
|
|
| |
Bogema | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:18 | Сообщение # 238 |
Опытный
| Богема сегодня опять "порадовала" меня... недавно еще только я еле ходила - она рванула поводком мне щиколотку... и вот опять... когда она бежала мне навстречу... я не сгруппировалась и не отскочила вовремя... и....она своим чугунным котелком врезалась мне в коленку.................................................можете представить мои эмоци.. хорошо с нами был наш дрессировщик... он омог подняться мне на ноги... через время вроде все прошло.. пришла домой... и пошло - поехало... коленка опухла сильно и болит.................................................................подскажите чо-нибудь..............сил нет никаких................................................................................ мазала фастум-гелем.. по идее обезбаливает - фигня на постном масле....
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:33 | Сообщение # 239 |
Общительный
| Quote (Bogema) Богема сегодня опять "порадовала" меня... недавно еще только я еле ходила - она рванула поводком мне щиколотку... и вот опять... когда она бежала мне навстречу... я не сгруппировалась и не отскочила вовремя... и....она своим чугунным котелком врезалась мне в коленку.................................................можете представить мои эмоци.. хорошо с нами был наш дрессировщик... он омог подняться мне на ноги... через время вроде все прошло.. пришла домой... и пошло - поехало... коленка опухла сильно и болит.................................................................подскажите чо-нибудь..............сил нет никаких................................................................................ мазала фастум-гелем.. по идее обезбаливает - фигня на постном масле.... Я в пору своей молодости ещё до института долго протрудилась операционной сестрой в травме, это сейчас я клинический психолог и почти всё забыла, но кое что помню, а травма -это вообще актуально. Для начала колено забинтовать, чтобы создать положение покоя. Я бы рекомендовала сделать снимок, что бы исключить ( недай Бог) вылетевший миниск. Фастум гель ,вы правы, супер фигня. Хорошо снимают боли при ушибах, мази Випросал, Випротокс, на основе пчелиных и змеиных ядов. Себе я применяю ещё гепариновые мази, ну очень эфективно. Бинтовать обязательно, особенно когда двигаетесь, на ночь конечно бинт снимать. Бинтовать туго, но не сдавливая ткани, это мера для фиксации тканей, и связок. Затем уже разрабатывать ногу в воде.
За чистоту породы
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:20 | Сообщение # 240 |
Любопытный
| Я вчера тоже коленку ушибла, упала но не на ту ногу где колено болит, ударилась левой а болит правая, странно как то,сначала была дикая боль, потом вроде прошло, а вот сегодня ходить больно.
|
|
| |