Corso Castle Bogema
| |
Bogema | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:25 | Сообщение # 241 |
Опытный
Статус: Offline
| спасибо большое... всю ночь продрыхла на спине с привязанным к ноге замороженным мясом... просто льда нет... пришлось хоть что-то прикладывать... утром встала конечно полегче... сегодня зайду в аптеку и куплю мазь ... в прошлый раз когда богема мне связки потянула... я мазала на основе змеиного яда... так хорошо прогревала... и быстро зажило... колено с утра забинтовала туго... научена горьким опытом уже... за советы спасибо большое...
|
|
| |
Bogema | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:31 | Сообщение # 242 |
Опытный
| так представьте ... я вчера вечером сижу возле компа... и вдруг меня начало всю трусить... и тошнить... я встаю чтобы дошкандыбать до ванной... и понимаю что теряю сознание... как я дошла до бабушкиной кровати - сама не знаю... команты трамвайчиком... вроде и идти фигня... тем не менее несколько раз чуть не потеряла сознание... вобщем упала на бабушкину кровать и вырубилась... бабушка меня в чувства привела холодной водой... померяли давление - 82/69 и пульс 78 с угрозой сердцу... мы прозрели...я улеглась потом к себе в кровать... а собака как чуствовала что меня всю трусит... улеглась рядом под бок... и я под нее засунула руки как смогла... учитывая что лежала на спине... и таким образом мне быстрее полегчало... может и лекарство конечно помогло... а может и она...
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:33 | Сообщение # 243 |
Любопытный
| ну вот все просили фоток, друг друга найти не могли, я новые фотки кинула и никто кроме Елены не заглянул!!!
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:37 | Сообщение # 244 |
Любопытный
| Катерина ты не хондри!!! А Богусе передай от нас что бы следила за твоим здоровьем!!! Я когда болею мне Мотька на колени лезет, всегда.
|
|
| |
Bogema | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:23 | Сообщение # 245 |
Опытный
| Quote (ARMADOCHKA) ну вот все просили фоток, друг друга найти не могли, я новые фотки кинула и никто кроме Елены не заглянул!!! я заглядывала... и даже писала.. но сообщение почему-то не было добавлено... вот сейчас посмотрите
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:22 | Сообщение # 246 |
Общительный
| Quote (ARMADOCHKA) Я вчера тоже коленку ушибла, упала но не на ту ногу где колено болит, ударилась левой а болит правая, странно как то,сначала была дикая боль, потом вроде прошло, а вот сегодня ходить больно. Это потому что вы ударили по колену, прям на прямую в нерв, соединяющийся с сидалищным, и перешло на другую конечность. А нет ли у вас распрастронённого остеохондроза позвоночника, или радикулита? Это кстате, часто бывает, при данных заболеваниях. У нас же по 2 конечности и они между собой нервами связаны. Вот и болит. Попробуйте помасировать, потереть, самой крестец.
За чистоту породы
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:30 | Сообщение # 247 |
Общительный
| Quote (Bogema) так представьте ... я вчера вечером сижу возле компа... и вдруг меня начало всю трусить... и тошнить... я встаю чтобы дошкандыбать до ванной... и понимаю что теряю сознание... как я дошла до бабушкиной кровати - сама не знаю... команты трамвайчиком... вроде и идти фигня... тем не менее несколько раз чуть не потеряла сознание... вобщем упала на бабушкину кровать и вырубилась... бабушка меня в чувства привела холодной водой... померяли давление - 82/69 и пульс 78 с угрозой сердцу... мы прозрели...я улеглась потом к себе в кровать... а собака как чуствовала что меня всю трусит... улеглась рядом под бок... и я под нее засунула руки как смогла... учитывая что лежала на спине... и таким образом мне быстрее полегчало... может и лекарство конечно помогло... а может и она... Катя извините, сколько вам лет? Это вегетососудистая дистания, спрашиваю про возраст, связано ли это с циклами гармональными...... Вам нужен массаж спины с акцентом на воротниковую зону. Курс большой, не менее 20-30 процедур, А так же обязательно проверить сосудики, сделать исследование сосудов ГМ.
За чистоту породы
|
|
| |
Bogema | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:43 | Сообщение # 248 |
Опытный
| Quote (Елена) Катя извините, сколько вам лет? Это вегетососудистая дистания, спрашиваю про возраст, связано ли это с циклами гармональными...... Вам нужен массаж спины с акцентом на воротниковую зону. Курс большой, не менее 20-30 процедур, А так же обязательно проверить сосудики, сделать исследование сосудов ГМ. мне 27 лет... дистания у меня с 15 лет... насчет всего остального... когда-то в детстве делали исследование... пропила какой-то курс лекарств... а сейчас... в принципе у меня это достаточно редко бывает... это вот впервые за наверное лет 5...
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:01 | Сообщение # 249 |
Общительный
| Я бы вам посоветовала пропить Кавентон, он улудшает циркуляцию сосудов ГМ. Хорош он тем, что его можно использовать как профилактику. А спровоцировало заболевание сейчас травма, Ушибы такая штука коварная, вроде бы как ногу ушиб, а нерв задел, да и болевой синдром всегда сопровождается спастикой мышц и сосудов, как бы постоянное напряжение тела, и в свою очередь это провоцирует спазм сосудов и нарушение свободной циркуляции крови по ним, вот и вегетососудистые дела и вылезли на ружу. Да похоже ещё на вертебобазелярную недостаточность. Это сложное слово обазночает, что у вас зажата вертебральная артерия, это харрактерезует частые головокружения, страх высоты, укачивания. У меня такая штука после родов. Она почти у 100% женьщин. и видимо переутомление. Но проверить сосуды надо, это всё таки онлайн консультация.......
За чистоту породы
|
|
| |
Bogema | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:05 | Сообщение # 250 |
Опытный
| Quote (Елена) Я бы вам посоветовала пропить Кавентон, он улудшает циркуляцию сосудов ГМ. Хорош он тем, что его можно использовать как профилактику. А спровоцировало заболевание сейчас травма, Ушибы такая штука коварная, вроде бы как ногу ушиб, а нерв задел, да и болевой синдром всегда сопровождается спастикой мышц и сосудов, как бы постоянное напряжение тела, и в свою очередь это провоцирует спазм сосудов и нарушение свободной циркуляции крови по ним, вот и вегетососудистые дела и вылезли на ружу. Да похоже ещё на вертебобазелярную недостаточность. Это сложное слово обазночает, что у вас зажата вертебральная артерия, это харрактерезует частые головокружения, страх высоты, укачивания. У меня такая штука после родов. Она почти у 100% женьщин. и видимо переутомление. Но проверить сосуды надо, это всё таки онлайн консультация....... Леночка... спасибо вам огромное... я такую консультацию у наших коновалов не получу!!!!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:24 | Сообщение # 251 |
Общительный
| Quote (Bogema) Леночка... спасибо вам огромное... я такую консультацию у наших коновалов не получу!!!!!! Я кстати то же к коллегам не хожу, предпочитаю дома "умирать". Сейчас уже не осталось настоящих медиков, либо гонор выше крыши, либо ничего не знают, да и знать не хотят. Как будто Не человека лечат........... Я сейчас уже 2 года не работаю, до этого и в поликлинике вела приём, и в Центральной Больнице работала, я там не могла смотреть на равнодушие, безразличность врачей, моих коллег к пациентам. Они забыли, да и не знали, что Медицина, от слова МИЛОСЕРДИЕ............... Я скучаю по медицине, но по той, как нас учили, и как мы работали. А сейчас я в коллективе медиков, как на войне, мне всё время доказывать приходилось, отстаивать, я не устала, но у меня не было поддержки. Трудно. Я однажды на обходе, когда в неврологическом отделении консультировала, захожу в палату. Лежит мужчина 60 лет, после инсульта, рядом жена сидит. Спрашиваю: Когда был инсульт? Как самочувствие и тд, уже месяц человек лежит, смотрю глаза живые, весёлые, а сам говорит, что у него не двигается рука и нога, я мышцы потрогала, а они абсолютно в нормальном тонусе. Я ему говорю: " Согните руку" а он отвечает, что не может, я его за руку взяла, и опять сказала согнуть, так он её без всяких усилий и проблем сгибает, а у самого глаза на меня расширяются, как будто это я чудо совершила, и нога так же согнулась. Я ему говорю, что он уже давно двигаться может, что ему его лечащий врач и инструктор по физкультуре не сказал?. А он говорит , они уже 2 недели не заходят.... Во как бывает. Вот вам и чудо...
За чистоту породы
|
|
| |
Bogema | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:57 | Сообщение # 252 |
Опытный
| Quote (Елена) Я кстати то же к коллегам не хожу, предпочитаю дома "умирать". Сейчас уже не осталось настоящих медиков, либо гонор выше крыши, либо ничего не знают, да и знать не хотят. Как будто Не человека лечат........... Я сейчас уже 2 года не работаю, до этого и в поликлинике вела приём, и в Центральной Больнице работала, я там не могла смотреть на равнодушие, безразличность врачей, моих коллег к пациентам. Они забыли, да и не знали, что Медицина, от слова МИЛОСЕРДИЕ............... Я скучаю по медицине, но по той, как нас учили, и как мы работали. А сейчас я в коллективе медиков, как на войне, мне всё время доказывать приходилось, отстаивать, я не устала, но у меня не было поддержки. Трудно. Я однажды на обходе, когда в неврологическом отделении консультировала, захожу в палату. Лежит мужчина 60 лет, после инсульта, рядом жена сидит. Спрашиваю: Когда был инсульт? Как самочувствие и тд, уже месяц человек лежит, смотрю глаза живые, весёлые, а сам говорит, что у него не двигается рука и нога, я мышцы потрогала, а они абсолютно в нормальном тонусе. Я ему говорю: " Согните руку" а он отвечает, что не может, я его за руку взяла, и опять сказала согнуть, так он её без всяких усилий и проблем сгибает, а у самого глаза на меня расширяются, как будто это я чудо совершила, и нога так же согнулась. Я ему говорю, что он уже давно двигаться может, что ему его лечащий врач и инструктор по физкультуре не сказал?. А он говорит , они уже 2 недели не заходят.... Во как бывает. Вот вам и чудо... да я знаю... у моей бабушки была такая же ситуация... она поломала ногу... и лежала месяц на вытяжке... так к ней за неделю медсестра не удосуживалась зайти... чтобы прости выполнить элементарные процедуры гигиены!!! а после операции... ей сказали бери костыли ... и начинай ходить в столовую... ей два дня не давали еду... я приходила кормить ее... она попробовала встать на костыли... и зацепилась костылем за оторвавшийся линолеум.. и упала... хорошо хоть еще больше не поломала ногу...
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:59 | Сообщение # 253 |
Общительный
|
За чистоту породы
|
|
| |
ARMADOCHKA | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:36 | Сообщение # 254 |
Любопытный
| ДАААААА, как хорощо что у нас есть свой онлайн ДОКТОР, кстати Елена вы правы у меня весь позвоночник уже несколько дней болит, не согнуться не разогнуться без боли не могу, но я думала что это почки. Блин а мне всего то 25 лет! Катюша мне за нас с тобой стыдно такое чуство что это наши бабушки за нас пишут про свои болячки. Не болейте Кстати Катюша спасибо от нас за цветы.
|
|
| |
Bogema | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:13 | Сообщение # 255 |
Опытный
| Юля... ты знаешь... мне кажется сейчас время такое.. болезнь очень сильно помолодела....
|
|
| |
vip-box | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:27 | Сообщение # 256 |
Любопытный
| Девушки не наговоривайте на себя. Вы ещё в полном рассвете сил. А при травмах любых, нужно использовать траумель С в инъекциях или таблетках и ограничить нагрузку. Траумель С при тавмах препарат №1.
Дрессировка,хендлинг,ветеринарное обслуживание,видеоматериалы.
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:33 | Сообщение # 257 |
Общительный
| Quote (ARMADOCHKA) ДАААААА, как хорощо что у нас есть свой онлайн ДОКТОР, кстати Елена вы правы у меня весь позвоночник уже несколько дней болит, не согнуться не разогнуться без боли не могу, но я думала что это почки. Блин а мне всего то 25 лет! Катюша мне за нас с тобой стыдно такое чуство что это наши бабушки за нас пишут про свои болячки. Не болейте Сейчас остеохондроз заболевание молодых. Я видела девушку в 15 лет с остеохондрозом. А у вас точно класическая форма поясничного остеохондроза. Массаж, плавание!!!!!! Спорт!!! и вы в форме!!!!! Quote (vip-box) Девушки не наговоривайте на себя. Вы ещё в полном рассвете сил. А при травмах любых, нужно использовать траумель С в инъекциях или таблетках и ограничить нагрузку. Траумель С при тавмах препарат №1. Ну в этом вы правы!! Грузиться болячками нельзя!!! Они не просто в самом расцвете сил, они даже до этого расцвета невыросли Вот будет 40, тогда и будет расцвет, а сейчас детство
За чистоту породы
|
|
| |
Bogema | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:48 | Сообщение # 258 |
Опытный
| Quote (Елена) Сейчас остеохондроз заболевание молодых. Я видела девушку в 15 лет с остеохондрозом. А у вас точно класическая форма поясничного остеохондроза. Массаж, плавание!!!!!! Спорт!!! и вы в форме!!!!! найти бы еще деньги и время на все это!!!!
|
|
| |
Bogema | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:48 | Сообщение # 259 |
Опытный
| Quote (Елена) Ну в этом вы правы!! Грузиться болячками нельзя!!! Они не просто в самом расцвете сил, они даже до этого расцвета невыросли Вот будет 40, тогда и будет расцвет, а сейчас детство детство то детством... только вот когда у тебя болит то в одном месте.. то в другом... уже получается не детство
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:34 | Сообщение # 260 |
Общительный
| Quote (Bogema) детство то детством... только вот когда у тебя болит то в одном месте.. то в другом... уже получается не детство В детстве то же болит! Выздоравливайте!!!! Quote (Bogema) найти бы еще деньги и время на все это!!!! ДАЖЕ НЕ ЭТО ПРОБЛЕМА, А Профессионализм МАССАЖИСТА., А ТО ЗАПЛАТИШЬ, А РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ!!!
За чистоту породы
|
|
| |
|